Menu

Torten-Kurs

Sie erlernen von Grund auf ein Mudcake (stabile Torte) aufzubauen. Wir werden ein Schokoladen Mudcake (kein pan di Spagna) mit einer Buttercreme (Swiss-Merenque) füllen, mit einer Schokoladen Ganache überziehen und dekorieren.

Preis : CHF 250.- pro Person, Getränke und kleiner Lunch inbegriffen.

Termine

  • Samstag 30 Marz 2019, 9.00 - 16.30

Anmeldung

  • Wählen Sie einen Tag *

* Pflichtfelder

Bezahlung

Vorauszahlung auf Bankkonto bei der Raiffeisenbank in Maggia - IBAN CH74 8033 5000 0018 6144 5. In den Kurskosten ist das verwendete Material inbegriffen.

Allgemeine Bedingungen

Die Anmeldungen müssen via Webseite, Email oder Telefon innert 10 Tagen vor Kursbeginn erfolgen. Die definitive Anmeldung erfolgt mit der Zahlung der Kurskosten. Nach Zahlung wird die Kursteilnahme bestätigt. Für die Durchführung ist eine minimale Anzahl Teilnehmer erforderlich. Einen eventuellen Rückzug ist innert spätestens 7 Tage vor Kursbeginn schriftlich mitzuteilen, andernfalls werden die Kurskosten nicht rückerstattet. Die noch ausstehende Zahlung der Kurskosten zählt nicht als Rückzug.