Menu

Corso di Torte

Imparerete a riempire un Mudcake con la crema al burro (swiss meringque), stuccare e lisciare con la ganache di cioccolata . Foderare la torta con la pasta di zucchero e decorare.

Prezzo: CHF 250.- per persona, compreso piccolo spuntino e bibite.

Date e orari

  • sabato 30 marzo 2019, 9.00 - 16.30

Iscrizione

  • Seleziona una data *

* Campi obbligatori

Condizioni di pagamento

Pagamento anticipato sul CCB presso la Raiffeisen di Maggia - IBAN CH74 8033 5000 0018 6144 5. Il costo del corso comprende il materiale utilizzato.

Condizioni generali

Le iscrizioni devono essere effettuate tramite il sito web, email o per telefono entro 10 giorni dall'inizio del corso. L'iscrizione definitiva avviene con il pagamento del corso. Dopo l'avvenuto pagamento vengono confermate le iscrizioni. I corsi vengono svolti solo con un numero minimo di partecipanti. L'eventuale disdetta al corso deve essere inoltrata per iscritto al più tardi entro 7 giorni dall'inizio del corso. In caso contrario non verrrà restituito l'importo pagato. Il mancato pagamento del corso non vale come disdetta.